완벽한 피자의 완성을 알려주겠다 하며 상술 아니라고 밑밥 깔고 들어가시는 백종원 선생님
열탄불고기 토핑 추가+치즈 추가로 토핑 값으로만 6천원을 추가해 먹는 것이 완벽한 피자의 완성이라 하신다.
또한, 빽보이피자는 배달과 포장 위주의 프랜차이즈라고 설명하시는데
매장에서 먹어야만 치즈가 늘어나고 제대로 즐길 수 있다고 하신다...?
배달 시켜놓고 치즈 안 늘어난다고 화내면 안 된다 하시는 백종원 선생님
하긴 홀에서 먹는 것과 배달시켜 먹는 건 퀄리티 차이가 있을 수밖에 없긴 한데...
엥? 하지만 매장에서 식사가 가능한 건 서초점 뿐이라는데요?