맵기로 소문난 틈새라면의 역사

맵기로 소문난 틈새라면의 역사
댓글 0 조회   178

작성자 : 바람의점심

1739005715681575.webp

 

 

틈새라면는 대한민국의 프렌차이즈 기업이다. 1981년 김복현 창업자가 지금의 서울 명동에서 작은 틈새가게로 시작하여 틈새라면이라고 하였으며 현재는 프랜차이즈로 등록하여 가맹점을 두고 있다. 팔도에서 이 곳의 라면을 모티브로 인스턴트 제품으로 '틈새라면'을 출시하기도 했다.

https://ko.wikipedia.org

 

 

그냥 제품인줄알았는데 역사가 있었구나



유머 게시판
제목
  • 당근 2만원짜리 의자 클라스
    132 11분전
  • 닭이 고기로써 사기인 이유
    116 11분전
  • 배달음식 주문할때 해서는 안되는 말
    166 11분전
  • 흔한 요즘 고등학교 졸업 축사
    183 11분전
  • 첫출근하고 충격먹은 간호사
    114 11분전
  • 일본 여고생들이 배운다는 수업
    154 11분전
  • 1년 6개월만에 30kg 빠진다는 닭다리살 요리들
    144 11분전
  • 갤럭시 AI 지우개 근황
    169 1시간전
  • 방금 경리한테 비타500받음 ㅋㅋ 
    183 1시간전
  • 저속노화 의사가 쇼닥터가 아닐 것 같다는 믿음의 근거 
    136 1시간전
  • 중국요리 샥스핀의 추악한 진실 
    178 1시간전
  • 우리에게만 존나 이상한 나라
    151 1시간전
  • 경찰 : 면허증 좀 보여주시겠습니까? 
    153 1시간전

로그인 후 이용해주시기 바랍니다.